Ingredientes:
500 ml de água filtrada 500 grs de açúcar cristal ou refinado 250 ml de pinga de boa qualidade 1 ou 2 pitadas de vanilina em pó |
Modo de Fazer:
2 - Mexa com uma colher de pau até formar uma calda rala 3 - Desligue o fogo e deixe esfriar 4 - Quando amornar acrescente o vinho e a pinga, mexendo bem para misturar. 5 - Por último acrescente a vanilina, sempre mexendo para ficar homogêneo. 6 - Coloque num vidro e guarde na geladeira por 2 ou 3 dias, mexendo de vez em quando. 7 - Após esta rápida maceração, filtre a mistura em coador de papel. 8 - Engarrafe numa garrafa bonita e coloque uma etiqueta de identificação 9 - Deixe descansar por 30 dias para apurar o sabor.
Pode ser servido gelado ou ao natural.
|
perceverança
sexta-feira, 23 de novembro de 2018
Licor de Vinho
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário