| |
Modo de Fazer:
2 - coloque-o em uma panela com a pinga e todo o açúcar, 3 - leve ao fogo, até formar uma calda grossa dicas da Calda: faça a calda em fogo alto. Deixe ferver bastante, aproximadamente de 20 a 40 minutos (de vez em quando levante a colher, se formar um fio grosso da calda, já esta bom) 4 - complete com a água filtrada e mexa bem com uma colher de pau até diluir tudo 5 - deixe esfriar e coloque tudo em um vidro grande 6 - deixe macerar por 3 dias ou mais 7 - depois disto, coe em um coador de pano 8 - Depois filtre com filtro de papel e engarrafe 9 - Aguarde 30 dias para servir | |
autor: Atkinson's - Fonte: Fórum de Licores Caseiros
GOSTOU , COMPARTILHE
|
perceverança
quinta-feira, 29 de novembro de 2018
Licor de Jenipapo
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário