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Modo de Fazer:
1 - Misture o açúcar com o vinho tinto e a aguardente e mexa até dissolver2 - Escolha as ginjas mais vermelhas e ácidas 3 - Tire os pézinhos e lave-as bem, enxugando com um pano 4 - Pegue um vidro grande e coloque as ginzas junto com a aguardente+vinho+açucar 5 - junte o pau de canela, a raspa de limão e os cravos da india. 6 - mexa bem com uma colher de pau. 7 - Feche bem e mantenha o vidro em lugar frêsco, à sombra por 60 dias ou mais 8 - Mexa uma ou mais vezes por semana para evitar que o açúcar se condense no fundo do vidro. 9 - Depois disto feito, coe com coador de pano e engarrafe 10 - Aguarde 30 dias ou mais para servir | ||
autor: Atkinson's - Fonte: Fórum de Licores Caseiros
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terça-feira, 18 de dezembro de 2018
Aprenda a fazer licor de Ginja
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