O licor de mel, além de muito saboroso é super fácil de fazer
Com poucos ingredientes, vc faz rapidamente o licor
Ingredientes:
1 lt de aguardente de qualidade
4 lt de água filtrada
Modo de Fazer:
2 - Levar ao fogo e deixar ferver em fogo brando
3 - Mexa de vez em quando, até que se consuma a metade, por evaporação
4 - Deixe amornar e acrescente a aguardente
5 - Não é preciso coar ou filtrar
6 - Engarrafe numa garafa transparente, pois o visual do licor é muito bonito
7 - Sirva depois de 60 dias ou mais
Além de ser utilizado como adoçante, o mel sempre foi reconhecido devido às suas propriedades terapêuticas.
O mel é constituído na sua maior parte (cerca de 75%), por hidratos de carbono, açúcares simples (glicose e frutose).
Por minerais (cálcio, cobre, ferro, magnésio, fósforo, potássio, entre outros),
e por vitaminas do complexo B, por vitamina C, D e E.
autor: Atkinson's - Fonte: Fórum de Licores Caseiros
GOSTOU , COMPARTILHE
Nenhum comentário:
Postar um comentário